热门ag视讯平台|官网
您现在的位置:ag系列产品|注册>> 爱心活动

“金色秋日、为爱点赞”—启智学校团员教师与少先队员代表参加爱心义卖活动

作者:党政办公室 来源:校团支部 发布时间:2015年10月26日
 
 
10月25日下午,ag系列产品|注册部分团员教师、少先队员代表与来自交通大学城市学院、西安铁路局动车部团员志愿者参加了由雨润地产举办的以“金色秋日、为爱点赞”——关注智障儿童为主题的爱心义卖活动。
本次爱心义卖的部分物品是启智学校学生的手工、美术作品。这次活动不仅展示了智障孩子们的学习收获,而且也成为社会接纳、支持、理解和尊重这些特殊孩子的重要平台。在捐赠现场,孩子们参与到活动环节,和各位来宾积极互动。活动中还穿插了义卖活动抽奖和志愿者才艺展示,丰富了活动内容,增加了活动的趣味性。尤其是启智学校团员教师邓欣与学生一起表演的舞蹈节目,赢得了现场所有人的一致好评。启智学校分管德育工作的老师代表学校接受了爱心企业捐赠的善款,同时还重点介绍了学校发展情况,呼吁社会各界今后能更加关注和支持特殊孩子的发展。
本次义卖活动同时也是启智学校教工团支部开展的一次团队活动。今后,他们将进一步结合培智教育实际,积极策划开展有意义的团队活动,为不断提高智障学生融入社会的能力做出积极贡献!